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CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 13,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 9,85

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 10,80

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 25,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,50

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 9,75 

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 11,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 26,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 19,80

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 18,50 

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 29,50

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera ahumado,  25,80

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 25,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 36,50

Bacalao en salsa Romesco y patatas confitadas, 23,85

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 22,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 19,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Tomate de temporada con anchoas al aceite de Sotamuralla, 12.85

Xató de bacalao y escarola con romesco suave, 10,50

Canelón de butifarra del Perol gratinado al parmesano, 12,80

Cazuelita de gambas rojas peladas al ajillo, 12,85

Ensalada tibia de Vieiras a la vinagreta de vermut, 12,50

Carpacho de Pez Espada con sal roja volcánica, 9,50

Boquerones fritos en harina de Cadiz, 8.50

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 13,80

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,75

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50

Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 14,50

Morralito-sepiola salteada con judías del ganxet, 14.50

Ensalada de Burrata con dulce de higos e ibérico, 12,80

 


Salteado de Calamarcitos con Garbancitos pedrosillanos, 22,80

Suquet de Escorpora  del Cap de Creus con Pochas verdes o a la Brasa , 28,50

Gallo de San Pedro a la plancha sobre Escalibada, 32.80

Dentón a la Brasa con patatas confitadas y Romesco , 28,50

Mero de costa con judias de Santa Pau y all i oli, 28,50

Sepia de costa a la brasa con panceta curada, 19,85

 

Paella mixta con gambas y almejas, 21,80

 

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,85

Carpacho de Magret de pato braseado con fresitas, 17.85

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 21,50

Rabo de Buey confitado en aceite virgen y aromáticas, 26,85

 

     

IVA incluido