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CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 13,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 9,85

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 10,80

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 25,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,50

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 11,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 26,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 19,80

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 29,50

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 25,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 36,50

Bacalao en salsa Romesco y patatas confitadas, 23,85

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 22,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 22,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 19,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Guisantes del Maresme con cebolla y ajos tiernos, 14,50

Habitas de temporada a la catalana al momento, 12,50

Alcachofas del Prat salteadas con Jamón Ibérico,  11,50

Ensalada tibia de Vieiras a la vinagreta de vermut, 12,50

Carpacho de Pez Espada con sal roja volcánica, 9,50

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 9,50

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 13,80

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,50

Ensalada  de Langostinos de San Carlos al tomate natural, 14,85

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50

Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 12,50

Morralito-sepiola salteada con pimentón ahumado, 11,85

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 16,75


 

Pulpo a la gallega, 25,80 

Salteado de Calamarcitos y Guisantes de temporada, 22,80

Escorpora  a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 27,50

Gallo de San Pedro a la plancha sobre Escalibada, 27,50

Suquet de Rape rubio con Almejas de Galicia, 26,50

Mero de costa con judias de Santa Pau y all i oli, 28,50

 

Arroz de Gambas rojas y almejas finas, 22,80

 

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,80

Callos con garbancitos pedrosillanos, 15,80

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 22,50

Rabo de Buey confitado con judías del ganxet, 26,75

 

     

IVA incluido