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CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 13,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 10,80

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 9,85 

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 11,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 13,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 19,80

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 18,50 

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 26,80

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera ahumado,  26,80

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 26,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 28,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 36,50

Bacalao a la llauna, 23,85

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Steak tártaro Sotamuralla, 23,85

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 22,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Tomate de temporada con anchoas al aceite de Sotamuralla, 13,85

Xató de bacalao y escarola con romesco suave, 10,50

Trufa de verano con coca de Folgueroles y mantequilla, 12,70

Cazuelita de gambas rojas peladas al ajillo, 18,50

Ensalada tibia de Vieiras a la vinagreta de sésamo, 13,50

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 11,80

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50

Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 14,85

Ortiguillas fritas, 9,85

Caracoles estilo Sotamuralla con jamón y ventresca, 14,50

Nuestro Txangurro con pan tostado, 11,85

 


Toro de Atún salvaje a la brasa, 28,50

Gambas rojas del Cap de Creus a la brasa, 32,80

Escorpora  del Port de la Selva con Pochas verdes  a la Brasa , 29,50

Gallo de San Pedro a la plancha sobre Escalibada, 32.80

Dentón a la Donostiarra con patatas confitadas , 28,50

Suquet de pescado de roca con judias del Ganxet, 29,50

Mero de costa con judias de Santa Pau y all i oli, 29,85


 

Tataki de Txuletón de vaca madurada, 19,80

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,85

Carpacho de Magret de pato braseado con fresitas, 17.80

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 22,50

Canelón de butifarra del Perol gratinado al parmesano, 16,80 


 

     

IVA incluido