S


CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 12,80

Zamburiñas a la plancha con ajos confitados y guindilla, 23,50

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 27,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa (8u.), 13,80

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 24,50

Cohombros de mar - espardenyes del Cap de Creus a la romana, 26,80


 

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 26,85

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 37,50

Bacalao con romesco suave y patatas confitadas , 25,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,80

 

Arroz caldoso de Gambas con Almejas, 27,50 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,85

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 21,80

Cochinillo al horno con patatas chips, 23,50

Ravo de Buey confitado al vino tinto de Perelada, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Guisantes de nuestro huerto salteados con ajos y cebolla tierno , 15,80

Habitas de temporada a la plancha con salsa romesco, 15,80

Trufa negra sobre coca tostada y mantequilla salada, 15,85

Alcachofas de temporada salteadas con jamón Ibérico, 14,50

Cazuelita de colmenillas a la crema, 19,85

Tortilla de chanquete de costa, 16,50

Higos a la brasa con jamón de bellota, 12,50

Buñuelos de Mero a nuestro estilo, 10,50

Sardinas en escabeche suave y ajos confitados, 14,50

Ensalada de langostinos con hierbas aromáticas, 12,50

Tártaro de gambas con trufa negra de temporada, 19,85




Cigalas del Cap de Creus a la brasa, 29,85

Lubina salvaje a la Donostiarra con patatas confitadas, 28,50

Gallo de San Pedro de costa a la brasa con judías del Ganxet, 29,50

Salteado de Calamarcitos con garbancitos Pedrosillanos, 23,85

Rape a la andaluza con nuestra compota de limón y gengibre, 23,80



Tataki de Txuletón de vaca madurada, 23,50

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 24,50

Entrecot de Buey Angus original a la brasa, 22,80

Pollo de payés con cigalas de Port de la Selva, 23,80


 

     

IVA incluido