S

 

CLÁSICOS DEL RESTAURANTE 

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 9,85

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 10,50

Fritura de Boquerones en harina de Cádiz, 8,75

Sepietas salteadas al vinagre de Merlot, 25,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 27,50

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 11,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 26,85

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Carpacho de cigalas de Llançà con sal volcánica, 19,50

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 24,75

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 27,50

Pulpo sobre patatas confitadas y pimentón ahumado, 28,50

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 29,50

Lenguado de costa a la plancha, 36,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 39,80

Bacalao en salsa Romesco y patatas confitadas, 23,85

 

Arroz caldoso de Bogavante con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y medianas de cabrito de Girona a la brasa,22,50

 

 

 

IVA incluido

S

 

SUGERENCIAS DE MERCADO

 

 

Tomates de nuestro huerto con nuestras Anchoas, 12,50

Carpacho de Pez Espada con sal roja volcánica, 9,75

Txangurro de Buey de Mar a nuestro estilo, 14,85

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 14,50

Nuestro Bonito sobre tártaro de verduras del huerto, 12.75

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 11,80

Gambita del Cap de Creus salteada con ajos tiernos, 13,50

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,50

Ensalada de Langostinos y tomate de nuestro huerto, 14,85

Tártaro de Cabeza de Ternera con ajo, perejil y vinagre,9,85

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50

Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 12,50

Morralito-sepiola salteada con pimentón ahumado, 14,80

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 16,85

Foie Micuit con coca de vidrio, 13,80

 

 

 

Salteado de Calamarcitos con judías de Santa Pau, 23,75

Dentón a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 29,85

Suquet de Rape rubio con Almejas de Galicia, 26,80

Atún rojo a la plancha con soja y wasabi, 27,50

Gambas medianas de Port de la Selva a la plancha, 36,80

Calamares de potera de Llançà a la brasa, 23,85

 

 

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,80

Confite de Pato con fresas a la pimienta de Jamaica, 16,50

Entrecot a la brasa con patatas chips, 17,50

Steak tártaro Sotamuralla, 24,85

 

 

 

      IVA incluido