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CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 11,80

Zamburiñas a la plancha con ajos confitados y guindilla, 18,50

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa (8u.), 13,50

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 9,50

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 14,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 13,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 24,50

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 26,80

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

Langostinos al vapor con tomate natural al aceite de albahaca,  25,80

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 26,50

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 37,50

Bacalao a la llauna, 26,50

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 27,50 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,80

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 21,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Rebozuelos de temporada salteados con butifarra desmigada, 11,85

Carpacho de Bonito al aceite con pimienta de Jamaica, 12,85
Revoltillo de langostinos y ajos tiernos,  12,50

Cigalitas de Llançà salteadas con cebolla tierna y vinagre viejo, 13,50 

Gambitas del Port de la Selva salteadas con ajos tiernos, 13,80

Sashimi de sardinas con sal, pimienta y aceite virgen, 11,85

Ensalada tibia de  Vieiras a la vinagreta de menta, 13,50

Ceviche de gambas a nuestro estilo con Ají, 14,50

Tortitas de camarones al estilo de Cádiz, 10,75

Ortiguillas de Mar rebozadas, 10,50



Pulpo de roca del Cap de Creus con cebolla y tomate, 23,50

Dentón salvaje a la Donostiarra con patatas confitadas, 28,50

Mero de costa a la brasa con judias de Santa Pau, 28,50

Toro de Atún a la brasa con soja especiada, 25,80


Arroz de cohombros de mar y trompetas de la muerte, 23,50

 

Tataki de Txuletón de vaca madurada, 21,50

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,85

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 19,80

Steak tartare Sotamuralla, 23,50

 

     

IVA incluido