S


CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 12,80

Zamburiñas a la plancha con ajos confitados y guindilla, 23,50

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 27,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa (8u.), 13,80

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 24,50

Cohombros de mar - espardenyes del Cap de Creus a la romana, 26,80


 

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 28,50

Lenguado de costa a la plancha, 36,50

 Lenguado de costa a la meuniere receta original, 38,50

Bacalao con romesco suave y patatas confitadas , 26,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 28,85

 

Arroz caldoso de Bogavante azul con Almejas, 28,50 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,85

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 22,80

Entrecot de vaca madurado de 500 gramos a la brasa, 24,85


 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Tomates de nuestro huerto salteados con anchoas o bonito , 15,80

Rebozuelos salteados con butifarra desmigada, 14,80

Trufa negra de verano sobre coca tostada y mantequilla salada, 14,50

Coca de cristal con escalivada y arenque salado, 10,85

Salmorejo de nuestros tomates con virutas de jamón, 8,25

Tártaro de salmón salvaje con tostadas, 12,50

Fritura de Llangueta de costa- chanquete, 15,80

Buñuelos de Mero a nuestro estilo, 10,50

Gambita de Port de la Selva salteada con ajos tiernos, 17,80

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre viejo, 16,80

Pescadito frito en harina de Càdiz, 14,50

Ceviche de langostinos con hierbas aromáticas, 14,50

Tártaro de gambas con trufa negra de temporada, 23,85




Cigalas de medida del Cap de Creus a la brasa, 43,50

Dentón salvaje a la Donostiarra con patatas confitadas, 28,50

Mero de roca a la brasa con judías del Ganxet, 32,50

Sepia de costa a la brasa con verduritas del huerto, 26,50

Gambas medianas a la brasa con aceite virgen, 34,85



Tataki de Txuletón de vaca madurada, 23,50

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 23,50

Steak tartare Sotamuralla, 24,85



 

     

IVA incluido