S

 

CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 11,80

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 10,85 

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 12,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 29,80

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 18,50 

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 26,80

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera ahumado,  25,80

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 26,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 37,50

Bacalao a la llauna, 26,50

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Steak tártaro Sotamuralla, 23,85

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 22,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Boletus de temporada a la plancha, 18,75

Rebozuelos de temporada con butifarra desmigada,  15,80

Alcxachofas salteadas con Cecina de león, 13,50

Carpaccio de entrecot de vaca con sal del Delta,  12,80

Ensalada tibia de Vieiras a la vinagreta de sésamo, 13,50

Gambitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 16,80

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50

Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 14,85

Ortiguillas fritas, 9,85

Caracoles estilo Sotamuralla con jamón y ventresca, 14,50

Nuestro Txangurro con pan tostado, 11,85

 


Toro de Atún salvaje a la brasa, 28,50

Gambas rojas del Cap de Creus a la brasa, 39,80

Escorpora  del Port de la Selva  a la Brasa , 28,50

Gallo de San Pedro a la plancha sobre Escalibada, 32.80

Dentón a la Donostiarra con patatas confitadas , 27,50

Mero de costa con judias de Santa Pau y all i oli, 32,85

Calamarcitos salteados con garbancitos Pedrosillanos, 24,50


 

Tataki de Txuletón de vaca madurada, 19,80

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,85

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 22,50

Canelón de butifarra del Perol gratinado al parmesano, 17,85 


 

     

IVA incluido