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CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 10,50

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 11,80

Sepietas de Llançà salteadas al vinagre de Merlot, 26,80

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 26,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75

Fritura de Sonsos en harina de Cádiz, 10,85 

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 12,80

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 27,80

Tártaro de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Carpacho de cigalas de Port de la Selva con sal negra volcánica, 29,80

Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 18,50 

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 26,80

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

Pulpo a la brasa con pimentón de la Vera ahumado,  23,50

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 26,80

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado de costa a la plancha, 32,50

 Lenguado de costa a la reuniere receta original, 37,50

Bacalao a la llauna, 26,50

 

Arroz caldoso de Bogavante nacional con Almejas, 25,80 p/p mínimo2

 

Steak tártaro de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y chuletas de cabrito de Girona a la brasa, 21,80

Cochinillo al horno crujiente con patatas chips, 23,50

 

IVA incluido


SUGERENCIAS DE MERCADO

 

Guisantes de temporada salteados con ajos y cevolla tierna, 14,50

Trufa sobre coca tostada con mantequilla y sal Maldon, 22,50

Revoltillo de Erizos con ajos y tomate, 13,80

Alcachofas salteadas con Cecina de león, 13,50

Cigalitas de Llançà salteadas con cebolla tierna y vinagre viejo, 14,80 

Gambitas del Port de la Selva salteadas con ajos tiernos, 16,50

Ensalada tibia de  Vieiras a la plancha con Foie sobre salsa Hoisin, 14,50

Ceviche de gambas Sotamuralla,  13,80

Ortiguillas de Mar rebozadas, 10,85

Cazuelita de Angulas al ajillo, 120,00



Gambas rojas del Cap de Creus a la brasa, 39,80

Escorpora  del Port de la Selva  a la Brasa , 28,50

Dentón a la Donostiarra con patatas confitadas , 27,50

Mero de costa con judias de Santa Pau y all i oli, 32,85

Calamarcitos salteados con garbancitos Pedrosillanos, 23,50

Suquet de pescado del Cap de Creus con guisantes, 26,50


 

Tataki de Txuletón de vaca madurada, 21,80

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,85

Entrecot de Vaca madurado a la brasa, 22,50

Canelón de butifarra del Perol gratinado al parmesano con trufa, 21,80

Chuletón de vaca madurada  de Kilo a la brasa,  78,00

 

     

IVA incluido