Es

S

MENÚ DE FIN DE AÑO

PARA PICAR

PULPITOS-MORRALETS SALTEADOS AL VINAGRE DE MERLOT

CORAZÓN DE ALCACHOFA DEL PRAT CON JAMÓN DE BELLOTA D.O.

CARPACCIO DE CIGALAS DE PORT DE LA SELVA CON SAL VOLCÁNICA

 

SEGUNDO A   ESCOGER

PIERNA DE CORDERO RELLENA DE BOLETOS AL HORNO CON TOMATE Y CEBOLLA DE FIGUERES

SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA CON TRUFA NEGRA DE TEMPORADA

PESCADO DE LA LONJA DE LLANÇÀ A LA PLANCHA O CON AJETES

CONFITADO DE BACALAO Y RABO DE BUEY AL ACEITE VIRGEN

CAZUELITA DE LANGOSTA CON PATATAS DEL BUFET

 

POSTRE A ESCOGER

NUESTRAS TRUFAS DE CHOCOLATE BELGA

PASTEL DE MANZANA CALIENTE CON HELADO DE VAINILLA MADAGASCAR

 

BODEGA A ESCOGER

 COLLECTION BLANC DE PERALADA

O

FINCA LA GARRIGA NEGRE DE PERALADA

O

CAVA PERACAULA GRAN RESERVA CELESTIAL

CAFÉS Y INFUSIONES

 

PRECIO POR PERSONA, 86 € IVA INCLUIDO