S

CLÁSICOS DEL RESTAURANTE


Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 14,50
Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 9,85
Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 10,50
Fritura de Boquerones en harina de Cádiz, 8,75
Sepietas salteadas al vinagre de Merlot, 25,80
Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 27,50
Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85
Foie de Pato natural Poêlé caramelizado, 13,75
Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 11,80
Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 26,85
Tartare de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50
Carpaccio de cigalas de Llançà con sal volcánica, 19,50
Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 24,75
Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50



Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 27,50
Pulpo sobre patatas confitadas y pimentón ahumado, 28,50
Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 28,50
Lenguado de costa a la plancha, 38,50
Lenguado de costa a la meunière receta original, 42,50
Bacalao en salsa Romesco y patatas confitadas, 23,85

Arroz caldoso de Bogavante con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

Steak Tartare de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50
Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50
Costillitas y medianas de cabrito de Girona a la brasa,22,50
Rabo de Buey confitado con garbanzos Pedrosillanos, 23,80


                                          IVA incluido

S

SUGERENCIAS DE MERCADO


Tomates de nuestro huerto con Anchoas o Atún, 12,50
Rebozuelos de temporada con Butifarra desmigada, 11,80
Salteado de Tripa de Bcalao con judías "del Ganxet", 11,80
Fritura de Sonsos en harina de Cadiz, 14,50
Sardinas en escabeche al vinagre de Viña Ardanza, 9,25
Morralet-sepiola salteada con pimentón ahumado, 16,80
Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 11,80
Gambita del Cap de Creus salteada con ajos tiernos, 13,50
Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,50
Ensalada de Langostinos y tomate al vinagre de vermut, 12,85
Carpaccio de Bonito del Cap de Creus con sal roja, 9,50
Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 12,50
Ceviche de Lubina del Cap de Creus, 12,50
Zamburiñas a la plancha con ajos y guindilla, 16,80


Arroz de Trompetas de la muerte y calamares, 22,50 p/p
                      mínimo 2

Gallo de San Pedro de Port de la Selva a la plancha, 29,50
Mero de roca a la Donostiarra o a la plancha, 28,75
Dentón a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 27,80
Suquet de Rape rubio con Almejas de Galicia, 26,80
Gambas de Port de la Selva a la plancha, 36,80
Calamares de potera de Llançà a la brasa, 22,85

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,80
Confite de Pato con fresas a la pimienta de Jamaica, 16,50
Entrecot a la brasa con patatas chips, 17,50
Steak Tartare Sotamuralla, 23,85



                                            IVA incluido