CLÁSICOS DEL RESTAURANTE


Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 22,50

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 12,85

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota, 9,75

Sepietas de Palamós al vinagre de Merlot, 18,50

Cucurucho de Chipirones de costa y chips de calabacín, 23,75

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 9,85

Fritura de Boquerones en harina de Cadiz, 7,80

Cazuelita de Caracoles con Jamón y tocino Sotamuralla, 10,50

Habitas a la plancha con salsa Romesco, 11,80

Raviolis de Foie de Pato con nuestras mermeladas, 10,85

Foie de Pato fresco y Brioche Poêlé,  13,75

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 21,85

Carpaccio de cigalas de Llançà con sal volcánica, 19,50

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 24,80



Pulpo de Llançà a la brasa sobre muselina de ajo, 21,75

Rodaballo de LLançà a la plancha o con almendras, 26,50

Lenguado a la plancha a la meunière receta original, 29,50

Morro de bacalao arromescado con patatas confitadas,  23,50

Cigalas de Cap de Creus a la plancha, 36,50

 

Arroz caldoso de Bogavante con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak Tartare de solomillo de ternera a vuestro gusto, 24,80

Solomillo de ternera a la brasa, 24,50

Costillitas y medianas de cabrito a la brasa, 22,50

Paletilla de cordero de Girona al horno, 22,80

 

IVA incluido



SUGERENCIAS DE MERCADO


Navajas de Galicia de medida a la plancha, 13,50

Txangurro a nuestro estilo con tostaditas, 12,75

Tomates de nuestro huerto con Anchoas al aceite virgen,13,85

Mejillones a la plancha, al vapor o al ajillo, 7,50

Trufa negra de verano sobre tostadas con mantequilla, 10,50

Salteado de Rebozuelos con Butifarra desmigada, 11,25

Corazones de Alcachofas salteados con Jamón ibérico, 11,75

Ensalada de Langostinos con virutas de Calabacín, 12,50

Carpaccio de Lubina de Llançà con sal roja volcánica, 10,75

Tartare de Calamar de costa con tostaditas, 10,85

Gambita de Port de la Selva salteada con ajos tiernos, 14,85

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 12,50

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,75

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 11,80

Carpaccio de Entrecot, aceite de pistacho y Parmesano, 9,85

 

Arroz de rebozuelos y Cohombros de mar, 23,50 p/p mínimo 2

 

Cazuelita de Kokotxas al ajillo o a la romana, 25,80

Gallo de San Pedro de Llançà a la plancha, 32,50

Lubina a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 27,50

Suquet de Rape con judías blancas del "Ganxet", 24,80

Atún rojo a la plancha con soja y wasabi, 24,50

 

Pichón asado con porto y peras caramelizadas, 24,80

Txuletón de Vaca a la brasa para dos personas, 46,50

Pierna o Espalda de Cabrito de la región al horno, 25,80

Cochinillo confitado crujiente con patatas chips, 24,50

Hamburguesa de Txuletón de Vaca madurada a la brasa, 18,50

 

 

 

      IVA incluido