S

 

CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

 

 

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 12,85

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota,  9,75

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 9,85

Fritura de Boquerones en harina de Cádiz, 8,50

Sepietas salteadas al vinagre de Merlot, 19,50

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 25,80

Habitas baby a la plancha con salsa Romesco, 10,80

Raviolis de Foie con mermelada de pétalos de Rosa, 10,85

Foie de Pato natural Poêlé caramelizado,  13,75

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 23,85

Carpaccio de cigalas de Llançà con sal volcánica, 19,50

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 24,80

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

 

 

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 29,50

Pulpo de Roca sobre patatas confitadas a la muselina, 28,50

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 26,80

Lenguado a la plancha a la meunière receta original, 32,50

Bacalao Escalibado con cebolla, tomate y Ajos tiernos, 23,85

Atún rojo a la Galiyaki, 24,85

 

Arroz caldoso de Bogavante con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak Tartare de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y medianas de cabrito de Girona a la brasa,22,50

Rabo de Buey confitado con garbanzos Pedrosillanos, 23,80

 

 

IVA incluido

 

S

 

SUGERENCIAS DE MERCADO

 

 

Colmenillas de temporada a la crema o salteadas, 25,30

Alcachofas del Prat salteadas con Jamón Ibérico, 13,85

Guisantes de temporada con Ajos y Cebolla tiernos, 15,80

Salteado de habitas de temporada a la Catalana, 14,80

Tartare de Atún rojo con soja y wasabi, 12,50

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 11,80

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,50

Ensalada de Langostinos y tomate al vinagre de vermut, 12,85

Carpaccio de Bonito del Cap de Creus con sal roja, 9,85

Ensalada tibia de Habitas de temporada con Ibérico, 13,50

Arenques desespinados a la brasa con judías, 9,50

Salteado de Calamarcitos con garbanzos pedrosillanos, 16,50

(a petición de David, Nina y LLuís)

 

 

Gallo de San Pedro a la plancha o Donostiarra, 29,50

Rape a la plancha sobre alcachofas y chips de jamón, 26,85

Lubina a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 28,50

Suquet de Mero con Almejas de Galicia, 26,80

Cazuela de Sepia de Costa estofada con Alcachofas, 22,85

 

Arroz de Colmenillas y Calamares de potera, 22,80

                                      p/p mínimo 2 personas

 

 

Pierna o Espalda de Cabrito de Girona al horno, 22,80

Confite de Pato con fresas a la pimienta de Jamaica, 16,85

Solomillo Mignon de ternera de Girona a la Bearnesa, 23,50

Entrecot de Vaca madurado a la brasa con patatas chips,22,50

 

 

 

      IVA incluido