CLÁSICOS DEL RESTAURANTE

Jamón de Bellota D.O. y pan de Vidrio con tomate, 23,50

Nuestras anchoas y coca del Empordà con tomate, 12,85 

Croquetas caseras de ave y jamón de bellota,  9,75

Risotto de Sobrasada ahumada con parmesano, 9,85

Fritura de Boquerones en harina de Cádiz, 8,50

Sepietas de Palamós al vinagre de Merlot, 19,50

Cucurucho de chipirones de costa y chips de calabacín, 25,80

Cazuelita de Caracoles con Jamón y tocino Sotamuralla, 10,50

Habitas a la plancha con salsa Romesco, 10,80

Raviolis rellenos de Foie con nuestras mermeladas, 10,85

Foie de Pato natural y Brioche Poêlé,  13,75

Almejas Finas de Galicia a la plancha o a la marinera, 22,85

Carpaccio de cigalas de Llançà con sal volcánica, 19,50

Cohombros de mar del Cap de Creus a la romana, 24,80

 

Cazuelita de Kokotxas de Merluza al ajillo, 29,50

Pulpo a la brasa sobre patata confitadas y muselina, 28,50

Rodaballo salvaje a la plancha o con almendras, 27,50

Lenguado a la plancha a la meunière receta original, 32,50

Bacalao salvaje de pesca de Anzuelo a la Llauna, 26,85

 

                                                               Arroz caldoso de Bogavante con Almejas, 24,80 p/p mínimo2

 

Steak Tartare de solomillo de ternera a vuestro gusto, 23,50

Solomillo de ternera de Girona a la brasa, 23,50

Costillitas y medianas de cabrito de Girona a la brasa,22,50 

 

 

IVA incluido

 


SUGERENCIAS DE MERCADO 


                                                                         Alcachofas del Prat salteadas con Jamón Ibérico, 14,80

Rebozuelos salteados con Butifarra desmigada, 14,50

Risotto de Trompetas de la muerte y "Blau d'Osona", 10,50

Carpaccio de Lubina de Llançà con sal roja volcánica, 11,75

Tartare de Atún rojo con mostaza de Dijon, 12,50

Salteado de Calamarcitos con garbanzos Pedrosillanos, 14,85

Carpaccio de Cabeza y Pata de ternera a la mostaza, 8,25

Cigalitas salteadas con cebolla tierna y vinagre, 11,50

Fritura de calamares de potera con chips de berenjena, 10,85

Ensalada tibia de Habitas con virutas de Ibérico, 11,80

Morralets-Sepiolas salteadas con ajo y perejil, 15,80

Cazuelita de Langostinos de san Carlos al ajillo, 12,50

 

Arroz negro de Sepia, Cigalas y Almejas, 22,50p/p mínimo2

 

Albóndigas de Calamares con Alcachofas del Prat, 23,50

Gallo de San Pedro de Llançà a la plancha o Espalda, 29,80

Lubina a la Brasa con patatas confitadas y Romesco, 27,50

Suquet de Cabracho con judías blancas del "Ganxet", 29,80

Dentón de Llançà a la Donostiarra o plancha, 26,50

 

Pierna de Cabrito de la región al horno, 22,80

Pie de Cerdo deshuesado crujiente con Boletos, 19,85

Hamburguesa de Buey a la brasa con patatas Chips, 21,50

T-Bone Steak (entrecot y solomillo) a la brasa, 24,80

Faisán salvaje asado a la cazuela, 19,75

Perdiz salvaje estofada a la Vinagreta con cebolla, 23,85

 

 

 

     

IVA incluido